-->

domingo, 22 de julio de 2012

Ensalada de cous cous

En verano las ensaladas de pasta están a la orden del día, si no son de pasta son de arroz o evidentemente de lechuga  pero en mi casa las hacemos con cous cous!

Ingredientes:
Cous cous
Mantequilla

Maíz
Garbanzos
Tomatitos cherry kumato
Queso feta
Palmito
Comino
Jamón

Para hacer el cous cous ponemos una taza de cous cous en una olla con mantequilla para dorarse y la misma cantidad de agua en otra olla a hervir. Una vez el agua ha hervido le ponemos sal y comino y la agregamos a la olla con cous cous apagamos el fuego y tapamos la olla para que se haga con vapor unos 4 minutos.



Una vez pasados los 4 minutos los destapamos removemos y lo ponemos en una ensaladera picamos todos los ingredientes que le queramos poner (os recomiendo el jamón, el maíz y el queso feta porque dan un contraste muy rico)

Una vez lo tenemos listo le ponemos una hojita de perejil para adornar, aceite, sal y especias.
Muy fresco!

Si la hacéis y cambiáis los ingredientes me lo contáis para ver como os queda!
¡Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario