-->

sábado, 18 de agosto de 2012

Pan de pita con carne picada

Hoy os traigo una cosa muy fácil de hacer y que está muy bueno!

Bueno realmente todas las recetas que he puesto son fáciles

Empezamos por aderezar la carne picada, le ponemos orégano, pimienta, pimentón dulce, comino, y como toque final le he puesto pan rallado aromatizado (que pondré la receta mañana)

Salteamos la carne picada en una sartén hasta que esté bien dorada.
El pan rallado le dá un toque genial.

Mientras preparamos la carne hacemos dos huevos revueltos , y una vez listos salteamos maiz, le podéis poner tambien cebolla, jamón, queso.. etc. pero hoy la he hecho básica.

Mientras las cosas se saltean preparamos unas rodajas de tomate. Podemos coger también una hoja de lechuga y ponerla en un lado de el pan de pita para que sobresalga por fuera.

Pasamos el pan de pita por la plancha o las tostamos en una tostadora, uno o dos minutos.

Una vez listas nos dedicamos a rellenarlos, tenemos dos opciones, como a mi pareja no le apetecía huevo pues lo serví por separado, pero es mucho más cómodo saltearlo todo junto y a la hora de rellenarlo también porque queda mas distribuido, pero para gustos colores, yo he puesto primero la carne, luego he puesto una rodaja de tomate, acto seguido el huevo, y el maíz y a comer antes de que se enfríe!

¡Que aproveche!






No hay comentarios:

Publicar un comentario