-->

miércoles, 8 de agosto de 2012

Terrones de azúcar

Hoy he sabido que tendría visita de aquí a unos días..

Así que he pensado.. bueno ya que igual tomamos un té con pastas o algo por el estilo, en vez de poner una cucharada de azúcar, podemos poner un terrón de azúcar, pero en forma de corazón. Que seamos sinceros, es más bonito, y llama más la atención de los invitados.

Y de siempre es sabido que cuando la comida tiene una buena presentación sabe mejor, ya que la comida entra por los ojos!

Bueno necesitamos:
Agua
Azúcar
Moldes para hielos (los míos son de ikea, en forma de corazón)

La forma de hacerlos es sencilla. Mezclamos con una cucharita agua, pero muy poca cantidad, y vamos removiendo y mezclando, sin dejar que el azúcar se disuelva.

Por último rellenamos la mezcla en el molde para cubitos, y lo dejamos secar unas 48 horas, mejor si están al sol.

Para desmoldar los terrones deben estar muy secos para que no se deforme, ni se deshagan, son muy frágiles.

Por último os pongo la foto de el resultado final!

Los terrones quedan bastante bonitos!
Ya sabéis, con un té.. quedarán bien.

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario